Экстрим

Икра сазана "Новогодняя"

Рецепты из рыболовных и охотничьих трофеев

Икра сазана "Новогодняя"

СообщениеДобавлено: Александр Глухов » 28 дек 2017, 20:22

Вы пробовали икру мойвы уже приготовленную, с различными добавками, со вкусом копчёного лосося, с усилителями вкуса, и т.д.? Вкусно - не спорю...

Взял на пробу икру сазана. Купил, открыл. Мелкая-мелкая! :sh_ok: На вкус - икра рыбья :dan_ser: , вкус яркий, приятно горчит.
Маленькая баночка сазаньей икры стоит около 50 руб, а это по стоимости против лососёвой можно 10 баночек поставить. Пусть икра сазана и не лососёвая, и от неё отличается но... На бутерброды! :co_ol:

Булку "резиновую" режем и окунаем в молоко. Запекаем в духовке. Пока тосты запекаются икру замешиваем в пропорции один к одному с майонезом. Режем очень мелко соленую рыбу или холодного копчения (сельдь, скумбрию, лосося), да любую какая вам нравится! Пополам смешиваем рыбу и смесь икры с майонезом накладываем на уже готовые подотстывшие тосты. Да и без рыбы очень вкусно!

Фоткать не собирался. Брал ведь на пробу! Репетиция прошла удачно!
Придётся съездить и ещё купить лососёвой для классики со сливочным маслом, а сазаньей... ну вы поняли для чего...

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПРИЯТНЫХ ВАМ ОЩУЩЕНИЙ ВО РТУ!
Аватара пользователя
Александр Глухов
 
Александр Глухов
Сообщения: 2752
Зарегистрирован: 01 окт 2014, 22:20
Откуда: Ижевск
Блог: Посмотреть блог (0)

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2