Говядина с черносливом

Рецепты из рыболовных и охотничьих трофеев

Модераторы: Dimon75, gora.76

Говядина с черносливом

СообщениеДобавлено: DieselEK » 24 янв 2018, 11:49

Несложный рецепт вкусняшки. Говядина с черносливом.

Режем говядину кубиками. Лук репчатый режем и вместе с чесноком в блендер, всбиваем до образования однородной кашицы. Далее нарезанное мясо на сутки (можно на ночь) маринуем в луковочесночной кашице с соевый соусом, соль специи на ваш вкус.
Чернослив промываем, на пару часов замачиваем в воде. Дальше все выкладываем в чашу, мясо и чернослив перемешиваем, добавляем томатный соус разведены водой. Ну и на полтора часа в разогретую духовку на 180-200 градусов. Время от времени подливаем воду.
Приятного аппетита.
Вложения
оценка, страхование...
DieselEK
Член клуба
 
DieselEK
Сообщения: 1215
Зарегистрирован: 02 окт 2007, 21:59
Откуда: Ижевск
Блог: Посмотреть блог (0)

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1