Экстрим

Эхолот

И прочая электроника, программное обеспечение, карты

Модератор: Killing

Re: Эхолот

СообщениеДобавлено: Al18 » 13 июн 2018, 18:39

всем привет сколько ща эхолоты по цене лорики 5хпро :thanks:
Al18
 
Al18
Сообщения: 250
Изображения: 0
Зарегистрирован: 13 янв 2015, 22:51
Откуда: Сарапул
Блог: Посмотреть блог (0)

Re: Эхолот

СообщениеДобавлено: Vlad_R54 » 14 июн 2018, 08:10

муму писал(а):ЛОУРЕНС ХУК 3 DSI проблема - после выключения/включения, а иногда и в рабочем режиме теряет связь с реальностью и показывает 0,3м при любой глубине, спасает только сброс настроек и!!!!обязательное включение демо-режима, после этого настраиваешь и все работает, последние две рыбалки не выключал вообще, но все равно пару раз за рыбалку глючил...гарантия еще не прошла, что посоветуете, пробовать лечить или просто вернуть?


Столкнулся сам позавчера с этим, сначала не понял, откуда вдруг выросла отмель, 0,6 м. Скинул настройки, дорыбачил. Позвонил продавцу, тот посоветовал попробовать вынуть катру памяти и попробовать без нее. Правда я не особо понимаю связь карты и работу датчика, т.к. скорость и t воды показывал. Попробую понаблюдать, передвину кронштейн ближе к баллону и как вариант поиграюсь с заглублением самого датчика. У меня HOOK 4.
Vlad_R54
 
Vlad_R54
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 11:26
Откуда: Чайковский
Блог: Посмотреть блог (0)

Re: Эхолот

СообщениеДобавлено: Zanderman » 14 июн 2018, 10:43

Было такое и не раз. На скорости терял глубину и просто когда стоишь. Помогала простая перезагрузка
Zanderman
 
Zanderman
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 мар 2018, 13:29
Откуда: Izhtown
Блог: Посмотреть блог (0)

Re: Эхолот

СообщениеДобавлено: муму » 14 июн 2018, 11:06

Так нет у меня карты памяти(
Занимайтесь рыбалкой, а не войной...
а я браконьер оказывается, каждую весну...
Аватара пользователя
муму
 
муму
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 00:58
Откуда: Шаркан
Блог: Посмотреть блог (0)

Re: Эхолот

СообщениеДобавлено: Vlad_R54 » 14 июн 2018, 13:52

Zanderman писал(а):Было такое и не раз. На скорости терял глубину и просто когда стоишь. Помогала простая перезагрузка


Перезагрузка это сброс настроек до заводских или отключил/включил? Как то тоскливо от такой перспективы, ладно если раз-два в сезон, а если на каждой рыбалке? Блин, ветер еще этот задолбал, выскочил бы вечерком, просто покатать, потестить. Попробую в следующем глюке не переводить его на русское меню, собственно все понятно уже, кто знает, может прошивка кривая? Все варианты нужно исключить.
Vlad_R54
 
Vlad_R54
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 11:26
Откуда: Чайковский
Блог: Посмотреть блог (0)

Re: Эхолот

СообщениеДобавлено: Zanderman » 14 июн 2018, 14:20

Vlad_R54 писал(а):
Zanderman писал(а):Было такое и не раз. На скорости терял глубину и просто когда стоишь. Помогала простая перезагрузка


Перезагрузка это сброс настроек до заводских или отключил/включил? Как то тоскливо от такой перспективы, ладно если раз-два в сезон, а если на каждой рыбалке? Блин, ветер еще этот задолбал, выскочил бы вечерком, просто покатать, потестить. Попробую в следующем глюке не переводить его на русское меню, собственно все понятно уже, кто знает, может прошивка кривая? Все варианты нужно исключить.

Просто выкл/вкл. Было на скорости часто просто зависал.
Zanderman
 
Zanderman
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 мар 2018, 13:29
Откуда: Izhtown
Блог: Посмотреть блог (0)

Re: Эхолот

СообщениеДобавлено: Vlad_R54 » 14 июн 2018, 14:34

Zanderman писал(а):
Vlad_R54 писал(а):
Zanderman писал(а):Было такое и не раз. На скорости терял глубину и просто когда стоишь. Помогала простая перезагрузка


Перезагрузка это сброс настроек до заводских или отключил/включил? Как то тоскливо от такой перспективы, ладно если раз-два в сезон, а если на каждой рыбалке? Блин, ветер еще этот задолбал, выскочил бы вечерком, просто покатать, потестить. Попробую в следующем глюке не переводить его на русское меню, собственно все понятно уже, кто знает, может прошивка кривая? Все варианты нужно исключить.

Просто выкл/вкл. Было на скорости часто просто зависал.


Спасибо, буду пробовать))
Vlad_R54
 
Vlad_R54
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 11:26
Откуда: Чайковский
Блог: Посмотреть блог (0)

Re: Эхолот

СообщениеДобавлено: муму » 15 июн 2018, 16:11

izhstal_rc писал(а):Попробуй чувствительность порегулировать.
не нашел я в настройках чувствительность :ne_vi_del:
Занимайтесь рыбалкой, а не войной...
а я браконьер оказывается, каждую весну...
Аватара пользователя
муму
 
муму
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 00:58
Откуда: Шаркан
Блог: Посмотреть блог (0)

Re: Эхолот

СообщениеДобавлено: izhstal_rc » 17 июн 2018, 18:20

муму писал(а):
izhstal_rc писал(а):Попробуй чувствительность порегулировать.
не нашел я в настройках чувствительность :ne_vi_del:

Ну а как вы убираете мусор который висит в толще воды, я на примере трех эхолотов, практик, лорик, и стрекоза на всех есть чувсвительность, особенно это относится к практику, пока ему чувствительности не добавишь, он показывает всякую ерунду по глубине, как-то так.
Аватара пользователя
izhstal_rc
 
izhstal_rc
Сообщения: 485
Изображения: 40
Зарегистрирован: 03 апр 2013, 18:35
Откуда: Ижевск
Блог: Посмотреть блог (0)

Re: Эхолот

СообщениеДобавлено: karasik1982 » 10 июл 2018, 08:45

ДВС форумчане. Проблемма у меня такая, может найдется специалист на форуме. Стоят 2 эхолота Ловранс в сети эзернет и нмеа2000, работают от 1 датчика. Все данные касаемо температуры, глубины все четко и хорошо выводятся, но вот онлайн рисовалка от навионикс не хочет рисовать. При этом вставляя карту в Элит 9 ти все прекрасно работает. Может кто в курсе в чем подвох.
Аватара пользователя
karasik1982
 
karasik1982
Сообщения: 1248
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 14:37
Откуда: Ижевск-Сарапул
Блог: Посмотреть блог (1)

Вернуться в Эхолоты, навигаторы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2